酒鬼谷子

一只酒精。
没了。
嗝。

きらいなつ。

直到现在我还仍会怀恋那时的我们。
就算和你是朋友,却也不敢牵你的手,小心翼翼地掩藏自己的心思,最终却还是被你知晓。
我知道你都知道。
所以我没有吓到你。
为什么我总是会搞砸这些事情?我所期望的,不过是能陪在你身旁。
你抽烟抽的太多了,抽的我的心也一抽一抽的疼。
我比任何人都清楚,那段日子,我们是回不去了。我并非责怪你后来对我的态度,我只是无法接受自己的所作所为。经历了这些,我们都无法再像无事发生一样相处。
那为何我还是在此地徘徊,苦苦等待一个不存在的答案?
我已经在你的世界里销声匿迹,随着时间的流水一点点淡去。
曾有一段时间我心中有种错觉,你似乎对我已经不再重要。那些短暂的欢乐的,对我而言不可多求的时光,也仿佛没了踪影,心中的空缺,即将被生活填满。
直到他拥你入怀,我才发觉,血液再次透过纱布渗出我的伤口。
你是那么独一无二,那么光彩夺目,那么好。
第一次见到你,这灰秃秃的回忆都仿佛染上了色彩。
我思考过,对于喜欢你的定义。你好像不同于任何一个女孩儿,又好像只是一个也会渴望被爱,喜欢拥抱,会伤心会难过,温柔且美好的再正常不过的女生。
我无法用语言描述这份心情,于我而言它是我最不愿看到的黑暗,是心底最压抑的回忆。
可你点燃了一切,赐予我光和温暖,我伸出手想要触碰你,炽热却灼伤了我,留下点点余烬。
凤凰还可涅槃重生,可我却贪念那一点温暖不愿离去。
如今我快无法支撑下去,这些回忆实在是太过沉重,又偏偏掺杂着甜蜜的错觉。
我已踏上和你分离的道路,踽踽独行。
梦该醒了,可你在哪?

评论